首页 >> 新闻动态 >> 留学指南 >> 正文

留学指南

喜报!均分76,国际教育学院导师帮助学生拿到西澳大学录取!!!

图片1.png生背景:王同学(均分76分)来自重庆移通学院2021级计算机科学与技术专业

录取院校:西澳大学(2024年QS世界大学排名72位)

录取专业:信息技术专业(Master of Information Technology)

认证信息:信息技术硕士获得澳大利亚计算机协会(ACS)的专业认证(ACS是澳大利亚移民局指定的移民技术评估机构)

学费:46400澳币(2024年)

奖学金:奖学金会提供给来自不同背景的学生,学校会综合评估包括学业成绩、经济需要、领导力和社区服务、艺术或体育成就以及来自农村或偏远地区多个维度进行考虑是否发放奖学金。

图片2.png除了学费之外,在大学学习还会产生其他费用。寻找住宿、往返大学的交通、支付煤气费和电费、购买教科书、技术设备和文具用品、参加健康和医疗预约、杂货购物、外卖和外出就餐的因素、娱乐活动(电影、音乐会等)和社交活动,例如加入俱乐部或社团等,具体生活费用开销可参考澳大利亚政府给与的指导:语言要求雅思6.5分,小分不低于6分。满意度92%(来自于西澳大学官方调查)

西澳大学专业介绍

图片3.png学科设置

西澳大学信息技术专业硕士课程重点关注当代新兴技术的应用,包括云计算、高性能计算、Web 开发以及软件项目设计和管理。学生将会学习到如何使用多种现代脚本和编程语言开发计算机程序。

就业方向

互联网/网络开发、技术和网络管理、通信、编程、IT 咨询、电子商务、系统分析师、多媒体、软件开发和网络安全领域就业。

教学资源

西澳大学拥有优秀的教学团队和先进的教学设施,为学生提供了良好的学习环境和丰富的学习资源。学生将有机会参与各种实践项目和科研活动,与教师和同学一起探讨最新的技术发展和行业动态,拓展自己的视野和能力。

文稿编辑:潘彦含

图片:秦巧林,董攀