首页 >> 新闻动态 >> 留学指南 >> 正文

留学指南

环球校园大冒险,开启你的学霸之旅!

“学校为我们提供了一个很好的平台,每个展会区都有专业老师一对一解答疑问,美国、英国、澳大利亚.....世界各国知名学校,针对我的情况制定个性化方案,这也让我对未来有了更多的选择”来自大数据学院的杨宇昕同学在图书馆广场为我们分享了她的感想。

640.png5月22日下午13:30由国际教育学院、国际交流与合作处、綦江校区书院部联合举办的2024重庆移通学院春季国际教育展于在我校綦江校区图书馆前广场举行。本次教育展齐聚了马来西亚马来亚大学、澳洲伍伦贡大学马来西亚分校、新加坡管理学院、英国伯明翰大学学院、英国南安普顿大学、美国纽约电影学院等14所知名海外高校参展,部分院校为移通学子提供了奖学金及海外带薪实习的机会,吸引了上千名学生参与。

640 (2).jpg重庆移通学院国际教育学院副院长姜姝表示,国际教育不仅提供了更广阔的学习平台和更多元的文化体验,更培养了学生们的全球视野和创新思维。通过接受国际化教育,同学们可以接触到不同的教育理念和教学方法,体验多样化的学习环境,从而开阔眼界、激发潜能。

640 (1).png

国际教育学院致力于建立本硕直通培养通道,拓展全球院校资源,构建涵盖本科基础教育、国际化课程学习、国内外升学指导三位一体的国际化人才培养体系。学院将以提升学历教育为核心目标,为同学们搭建一条多国家、多学科的升学通道。

展会上设置了专门的咨询台,提供免费的留学申请报名服务和现场学业生涯规划指导。14所海外知名院校的校方代表提供热情的咨询服务,详尽介绍了各自的招生政策。同时设立了外教互动点,为同学们提供了一个与外教进行全英文交流的宝贵机会。

640 (1).jpg

2024重庆移通学院春季国际教育展的成功举办,为全校师生提供最新的教育资讯和最优质的教育资源,为广大有志于接受国际教育和继续深造的移通学子们搭建了一个全面了解和选择国际教育的平台。是我校“四位一体双院制+特色课程”人才培养模式的又一次具体实践,也是我校人才培养模式向国际舞台迈出新的重要步伐,是我校坚定冲击“双一流之外首选大学”的有力举措。未来,国际教育学院将持续举办更多活动,满足学生的多样化需求。我们期待在今后的教育展上,看到更多新面孔,分享更多精彩故事,共同谱写国际教育的新篇章。

编辑:周原仁

责编:陈沁