首页 >> 新闻动态 >> 留学指南 >> 正文

留学指南

专本硕直通项目介绍

重庆移通学院国际教育学院,承载着培养具有国际视野、全球意识和创新精神的高层次人才的崇高使命。学院紧密跟随国家高等教育国际化的步伐,顺应时代发展的需要,专注于为学生搭建一条从国内优质本科教育到海外名校硕士深造的无缝衔接之路。

图片1.png

学院本着“跨界通学,国际成才”的教育理念,开设本硕直通项目,扩展与海外高等院校的合作,构建国际化,多元化,个性化课程体系。我们为学生们设计了一条多样化且连贯的升学通路,涵盖多国家、多学科的硕士升学通道。

同时,学院还提供海外大学升学指导服务,帮助学生深入理解国际教育背景与就业前景。定期邀请海外名校进入校园进行学习与交流,使学生们能够身临其境地感受国际化学习环境。通过这些努力,我们旨在搭建一个开放的学术平台,让学生们在国际教育学院不仅获得知识和技能,更能够发展成为能在全球舞台上发光发热的人才。

图片2.png

为促进移通学子多元化、国际化升学途径。直通项目通过雅思分层学习,GPA 优化,学术背景提升,国际导师一对一全程学业及升学规划等方式助力学生通往世界名校 , 并实现99% 硕士升学率,最终通过三年的学习达到“国内本科 + 国外硕士”的完美衔接。

通过专升本方式升入移通学院的在籍学生,可直接选择国际教育学院专本硕项目课程,完成全部本科课程学生后,直接升入海外硕士学习,最短一年获得硕士学位。

图片3.png

撰稿:潘彦含