首页 >> 新闻动态 >> 留学指南 >> 正文

留学指南

免费指导留学申请!移通带你圆梦世界百强名校

在这个留学梦想的季节,重庆移通学院国际教育学院针对大三大四在读学生,我们为大家准备了一份超级福利!

针对大一大二在读学生,我们提供了一份珍贵礼物——免费留学规划。

你有留学的梦想吗?想要去感受不同国家的文化和生活吗?现在,机会来了!

只需简单几步,就有机会获得我们提供的免费留学申请服务,让你轻松畅游国际大学的世界!

国际学院教育特色:

1.专业团队:十余年经验丰富的留学规划导师团队,为你提供一对一的留学规划和申请指导。

2.多元化选择:我们合作的院校遍布世界各地,涵盖各个专业领域,满足你不同的留学需求。

3.名校规划:我们将为你重点规划申请世界前200名的大学。

电话:13206071828

赶快参加我们的免费留学申请活动,让我们一起助你圆梦世界百强名校!

我们将陪伴你,为你的留学梦想助力加油!

来源 | 国际教育学院

编辑 | 周原仁 杨宇昕