首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

"留学市场乱象丛生,比觅教育呼吁:求真务实,远离"包录取、包毕业"陷阱!"

近期,留学市场中出现了许多以承诺“包录取”、“包毕业”等条件来吸引家长和学生的留学中介。然而,据马来亚大学的澄清,他们并未与任何承诺“包录取”或“包毕业”的项目有合作关系。这种承诺是否真的存在?它的背后又隐藏着什么样的陷阱?

对于这一问题,比觅教育鼓励所有学生和家长通过正规渠道申请,以确保获得真正的教育机会和资源。同时,比觅教育始终秉持诚信和专业的原则,为每一位学生提供最优质的留学指导和服务。

事实上,一些不良留学中介利用家长和学生对于“包录取”、“包毕业”等概念的误解,进行虚假宣传,以此骗取服务费用。而当学生真正入学后,往往发现这些中介所承诺的“保障”并不存在,给他们的学业和未来发展带来极大的困扰。

面对这一乱象,比觅教育呼吁大家保持清醒头脑,不要轻信这些虚假的承诺。只有通过正规渠道申请,才能真正保障获得真实的教育资源和优质的服务。同时,比觅教育也将继续秉持诚信和专业的原则,为每一位学生提供最优质的留学指导和服务。

在这个信息爆炸的时代,我们每个人都应该学会辨别真伪,选择一家诚信、专业的留学中介来为自己的孩子或自己的未来保驾护航。只有这样,我们才能真正实现留学的价值,为自己的梦想插上翅膀。

微信图片_20231007010026.jpg